У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Бар


Бар

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

<<<--- Главный вход
Рой придержал дверь, пока девушка не прошла и проводил её за свой столик, который стоял вдали от остальных и не давал посторонним ушам услышать разговор. Заказав себе виски у расторопного бармена, Рой вновь взглянул на девушку. Сейчас он был серьёзен, и даже не смотря на то что он мило улыбался взгляд уже не был столь беззаботным как обычно.
-Итак, сержант,- Начал Рой, сделав глоток холодной но обжигающей жидкости. -Перво наперво, я бы хотел узнать ту информацию, которую не смогу найти в отчётах.- Он пристально посмотрел на девушку. Сделав над собой усилие, что бы вновь не превратить всё в шутку и не начать вызнавать размер груди и прочие глупости у новой подчинённой, он серьёзно продолжил.
-Расскажите для начала, как вы оказались в армии. Затем, какова ваша личная цель и на что вы готовы ради неё. Ваши близкие и родственники, иными словами способы давления на вас извне. Как вы понимаете это очень важно. Далее можете рассказать сами, всё что сочтёте нужны. Друзья, любимый человек, дети, любовь к животным.
Вы понимаете? Любая информация может оказаться важной. Ничего не упускайте. Мы живём во время, когда миром правят не материальные блага, а именно информация. Поэтому, очень важно знать всё. От этого будет зависеть, добьётесь ли вы успехов, и сможете ли двигаться вперёд. Это вы должны понимать сами и хорошенько запомнить.-
Он взял холодный стакан рукой в белой перчатке, и откинувшись на спинку кресла забросил ногу на ногу. Оценить потенциал подчинённых одна из важных обязанностей возложенных на Мустанга. Ему нужны преданные и решительные люди для достижения целей. Которые будут делать всё верно и на которых он сможет положится. А уж что бы их защитить, он приложит все свои силы. Сильнее сжав стакан и глядя на переливающиеся в нём отблески света он добавил.
-Итак сержант, я вас внимательно слушаю.

0

32

<----Главный вход
Девушка присела напротив полковника, ей хотелось есть, поэтому она взяла меню. Выбрав какое-то вполне себе обычное блюдо, она сделала заказ.
После чего она стала слушать Роя, которому уже принесли его виски. Чтож, судя по тому, что сказал ей полковник, ей надо будет рассказать ему как можно больше о себе. Девушку не смущал этот факт, в конце концов это ее новый начальник, а в такое неспокойное время он может стать ее самым надежным защитником, поэтому ей стоит положиться на него и научиться ему доверять.
Слегка поерзав на месте, чтобы сесть поудобнее, Мина стала неторопливо рассказывать Мустангу о себе:
- Чтож, ну то, что меня зовут Эльмина Харкер, я уже говорила... Я родилась на юге Аместрикса, в семье текстильщиков. Харкеры из поколения в поколение занимаются своим делом и считаются одними из лучших! Впрочем, меня не особо интересовал семейное дело, меня всегда тянуло сюда... - девушка кинула взгляд на окно, через которое можно было увидеть часть штаба - Никогда не понимала свою мать - после небольшой паузы продолжила она - ведь все семейное дело должно было перейти Артуру! Так зовут моего старшего брата. Но она была против идей для меня и Джонатана быть кем-то иным, нежели текстильщиком. Джонатан, кстати, мой названный брат. Наша семья взяла его себе, когда его мать, одна из наших рабочих умерла... Он тогда был совсем маленький. Он мой лучший друг, самый близкий! Но сейчас он там, дома а я здесь. Я здесь уже давно От своей цели стать военным я не отступала, хотя мать была бы против... Но я ей ничего не рассказывала, даже мысли какой не было! Мне нужно было вырваться в сталицу, а если бы она знала - зачем, я никогда не смогла. Я изучала военное дело и основы алхимии, да впрочем, что касается второго, я охотно продолжаю заниматься этим, ведь я планирую когда-нибудь сдать экзамен на государственного алхимика... Ну так вот, у меня был план! - девушка поправила упавший на лицо локон волос - в столице живет моя двоюродная тетя и ее муж - Холмвуды. У них есть ателье, между прочим одно из лучших в столице! Так что знайте, полковник, куда обратиться с этим делом! - в голосе Эльмины проскользнула нотка гордости - это ателье тоже принадлежит нашей семье, как раз оно досталась моей тете. Я знала, что мать отпустит меня в сталицу, если я буду работать у тети. Поэтому с детства я училась шить, знаете, я люблю это дело, думаю, сноровка у меня не хуже чем в тети! - в это время девушке принесли ее блюдо. Окинув взглядом тарелку , она взяла в руку вилку, но есть не начала, а продолжила свой рассказ.
- Когда я приехала к тете в сталицу, я сразу сообщила, что планирую поступать в военную академию. К счастью, мой дядя, который сейчас уже полковник, поддержал меня. Хотя тете показалось это очень забавным. Но на собеседовании мне сказали, что я слишком молода для академии! - Мина нахмурились - Этот проклятый Ренфилд! Не знаю, чем я ему не угодила, но этот мерзкий член приемной комиссии даже не хотел давать мне шанса! - глаза девушки переполнились гневом, было видно, что она испытывает крайнюю неприязнь к этому человеку по имени Ренфилд. - Однако мой дядя, к счастью, он у меня военный, смог договориться, чтобы меня допустили на экзамены. Знаете что я думаю? - Мина пристально посмотрела на Мустанга, нахмурив нос - этот старикашка Ренфилд согласился в конце концов только потому, что считал что у меня никаких шансов! Но не тут то было! - торжественно выдала Мина с чувством ударив вилкой по столу. Девушка поняла, что не смогла сдержать своих эмоций сразу приутихла - Однако в академии он не давал мне спокойно учиться... - пробурчала она.
- Впрочем, теперь - уже более бодро и смело продолжила Мина - я отлично закончила академию. Некоторое время я проходила стажировку в штабе, познакомилась с некоторым военными.. - Мина взяла стакан воды и сделала небольшой глоток - Столько разных слухов ходит среди новобранцев, самых невероятных! Если верить сержанту Моррису, то скоро из подземелья штаба вылезет полчища химер и даже... Гомункулов... И начнется хаос - голос девушки стал каким-то тихим и загадочным - Хотя старший лейтенант Мюррей - голос Мины стал прежним -который руководил нашей стажировкой, котигорично пресекал подобные разговоры, он всегда говорил, что армия Аместрикса очень мощная и все держит под контролем. И сержант Хаммер так считает. Он вообще не верит в химер и прочие "сказки для доверчивых людишек", сразу видно, человек никогда не интересовался алхимией. А знаете, что я думаю... - задумчиво протянула Мина - Я думаю, что в каждом слухе есть своя доля правды... И эти странные происшествия, все что творится вокруг, так загадочно и необъяснимо... Кто знает, что нас ждет... Впрочем - бодро продолжила девушка - я не из тех, кто любит нагнетать обстановку. Наша задача защищать город, страну и ее жителей всеми силами, поэтому я и хочу освоить алхимию! - в голосе Мины проскользнуло воодушевление.
- Мммм... - с удовольствием протянула девушка, попробовав привнесенное ей блюдо. - Соус великолепный! Сюзи, кухарка у нас дома, часто подавала похожий к запеченному цыпленку, но, право, не думала, что он так приятно дополнит это неплохое блюдо из кортофеля с овощами! Обязательно попробуйте как-нибудь это блюдо - с этими словами девушка принялась за обед.
- А, точно - прибавила она после небольшой паузы, вспомнив, что о самом главном позабыла - позавчера моя стажировка была окончена, и мне пришло распоряжение о том, что меня переводят под ваше командование - после этих слов Мина продолжила есть.

Отредактировано Elemina Harker (23.09.2013 17:45)

0

33

Рой слушал внимательно и молча, потягивая свой напиток. Выражение лица было беспристрастным, но в голове крутились миллионы мыслей. "Дела... Мы должны брать в армию детишек, кроме того они оказываться осведомлены чуть ли не лучше меня. Откуда рядовым солдатам известно про гомункулов? Армия не то место где должны гулять слухи." Кроме того, "сталица" с лихвой выдавала в девушке приезжую. Похвально конечно, что такой ребёнок говорит громкие речи, но цель для неё не такая значимая как для меня или Элриков. Нельзя знать наверняка как далеко она готова зайти в пути за своими идеалами.
Когда девушка закончила, Рой тяжело вздохнул. Кроме этой беседы ему придется перебрать сегодня кучу бумаг. Должность полковника вынуждала. Так что Рой заказал себе плотный обед и ещё один 100грамм виски.
-Что ж, Эльмина Харкер,- начал Рой, когда официантка отошла от стола - Мы позже официально обсудим введение мини-юбок в качестве официальной формы, сейчас же есть более важные дела. Перво наперво, запомните, армия не место для слухов, я буду вынужден сделать вам выговор, и конечно же наказать Морриса. Что за химеры, что за гомункулы? Вы знаете кто или что это? Думаю нет. Вот и получается, пустые ненужные слухи.- Рою было меньше всего нужно, что бы в массы вылилась, пока ещё секретная, информация. -Далее... Надеюсь вы умеет учиться на ошибках и воспринимать критику, в противном случае мы вряд ли сможем сработаться. Мустанг понизил голос почти до шепота.
-Страна на грани войны, и солдаты которые могут мыслить не стандартно очень нам нужны. Надеюсь вы достаточно сообразительны что бы выполнять приказы, но при этом уметь думать своей головой.
Рою принесли его заказ и он взяв в руки приборы готов был приняться за еду, но нужно было узнать ещё несколько важных мелочей.
-В любом случае вы забыли несколько деталей. Во-первых, вы не сказали что умеете. Алхимия? Стрельба, боевые искусства? Не думаю что вы побеждаете врагов силой подушки иголок и клубка ниток. Возможно какие-то особые навыки, кроме шитья, к примеру игра на музыкальных инструментах, помните, любые подробности важны. Во-вторых, если на чистоту, местами вы противоречите сами себе, хотя видимо сами этого не осознаёте, но думаю с этим мы разберёмся чуть позже. Договорив Рой принялся за еду. Сейчас он задумался о том, что эта девочка совершенно не подходит для достижения его целей. Она была слишком невинна, не знавшая беды и горя и её цели были какими-то детскими, наивными. Для формирования окончательного мнения он ожидал пока девушка даст о себе исчерпывающую информацию. Единственное что сейчас видел в ней Рой, это невинность, смазливое личико и возможность введения мини-юбок как обязательной формы.

0

34

Он снова начал свою речь с мини-юбок, однако выражение его лица говорило о том, что он сейчас беспокоится о чем угодно, но только не об этих юбках. Эльмина подумала, что, должно быть, фраза про мини так глубоко вошла в его обиход - он часто, видать, использует ее, чтобы скрывать свои переживания, отвлекать от них -что он сам уже не замечает, когда говорит об этом.
Девушка слегка съежилась, когда Мустанг стал строго ее отчитывать. Она в глубине души начала корить себя за столь недопустимую откровенность.
Да, ты хотела доверится ему и быть честной... Но неужели нельзя умолчать о чем-то... Ох уж мой язык, я точно наберусь проблем из-за него, точнее уже набралась. Ты же видишь этого человека в первый раз по сути! Девушка продолжала себя корить, но это был случай из редких, когда ее эмоции не были выражены на ее лице, разве что совсем немного. Она выглядела слегка напуганной и озадаченной
- Не волнуйтесь, сэр... - неуверенно выдала Мина - слухов не так много, как вы могли подумать... Я больше высказала своих предположений... - хотя на самом деле слухи были да еще какие, но, к счастью, никто не воспринимал их всерьез. Их ставили на один уровень с какими-нибудь военными байками, которые любили травить друг другу юные или бывалые солдаты. Послушали, поудивлялись или же посмеялись, потом разошлись и забыли. Однако, девушка все равно пообещала себе быть более осторожной в своих рассказах в будущем, продолжая себя карить за излишнюю откровенность.
Тем временем Рой продолжал, он упомянул о войне, девушка стала слушать внимательнее, ее лицо приобрело серьезный, сосредоточенный вид. Она лишь слегка кивнула. Говорить она начала снова только когда Рой спросил о ее способностях.
- Я неплохо преуспела в стрельбе - скромно выдала Мина - В академии я всегда получала блестящие отметки за это дело и похвалу. Впрочем, меня хвалили и на стажировке - Мина хотела еще добавить, что если на  тренировках она всегда была сосредоточенная и уверенная, выполняла все четко и точно, то в жизни она была другой - рассеянной, не очень внимательной, даже каким-то магнитом мелких неудач. Но вовремя вспомнила, что решила не выдавать все сразу своему новому начальнику, впрочем, скорее всего он и сам это все поймет. Поэтому она продолжила - Что касается алхимии - девушка отпила воды из своего стакана - я пока изучаю основы и не могу сказать, что я выбрала какую-то определенную узкую область для себя - взгляд девушки остановился на перчатке на руке половника, она знала, что он специализируется на огненной алхимии, поэтому понимает, что она имеет ввиду.
Фразу Роя про противоречивость она комментировать не стала. Что ж,, она и вправду была противоречива в чем-то, и хоть не понимала, что именно имеет ввиду полковник, в подробности вдаваться не стала, так как ей казалось, что сейчас есть дела поважнее.

Отредактировано Elemina Harker (06.10.2013 16:32)

0

35

Рой слушал молча и внимательно, откинувшись на спинку кресла, потягивая свой напиток. Несколько раз он удивлённо приподнимал бровь. "Странная девочка. Необходимо будет изучить её досье и спросить мнение у своих офицеров, какие-либо выводы делать пока рано." В целом Мустанг и не рассчитывал, что на дороге ему встретиться решение всех его проблем, обычный рядовой солдат, не более.
-Что ж. Я узнал достаточно, остальное прочту в отчёте. Вам уже сказали, кто будет вашим непосредственным командиром? В какой отряд вас назначат? Рой на секунду задумался, и не дав девушке ответить закончил диалог, ставя точку в беседе.
-Впрочем, у меня ещё есть сегодня дела, думаю у вас тоже, и вы наверняка куда-то направлялись. Время слишком быстротечно, а как вы понимаете, чем выше звание тем больше этой валюты приходиться за него платить. Сегодня вечером жду вас у себя в кабинете с отчётом о сегодняшнем дне. Возможно он найдёт для неё роботу. Мини-юбки не давали Рою покоя ни на секунду.
Мустанг слегка прищурился, когда увидел что девушка смотрит на его перчатку. Все новички знают о его способностях, и все испытывают разные чувства по этому поводу- зависть, уважение, горечь, воодушевление. Рой мог только гадать о чём сейчас думает эта милашка, но строить пустые догадки он не любил. Так что, Мустанг рывком встал со стола, и сдержанно кивнув девушке направился к выходу. Напоследок, будто невзначай, проходя мимо барной стойки, он сказал -Запиши на мой счёт, как всегда.- и направился к выходу, скрывшись в проёме дверей столь быстро что отвернись наблюдатель на миг и он бы сказал что здесь никого и не было.
--> Кабинет Роя Мустанга.

0

36

Эльмина проводила так стремительно ушедшего полковника задумчивым взглядом
- Ну и дела.. - негромко проговорила девушка, слегка присвистнув. Поворотом событий она осталась вполне довольна. При переводе ей не очень понятно объяснили все распоряжения, поэтому она не смогла бы внятно ответить на вопрос Роя. В таком случае у него могло сложиться или закрепиться - точно она не знала - мнение о ней как об не очень компетентном солдате. А так все прошло вполне гладко. Девушка взяла приборы и продолжила обедать, мысли ее были размерены. Она размышляла над словами Роя, брошенными прямо перед уходом. Отчет о сегодняшнем дне? Ну что она могла написать, разве что об обеде со своим новым начальником, но подобная формулировка как-то была не очень для отчета. Распоряжений он ей никаких не дал, поэтому Мина была немного растерянна. В итоге она решила побродить по штабу, поизучать его, может, как говориться, "сунуть нос не в свое дело". Воодушевившись, она встала из-за стола и направилась к выходу из бара.
---->Главный вход

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Бар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC