У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Врата Истины]- » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/PTaDK.png
Для ознакомления: Забыли канон?.... Вам сюда!

Краткий... До стыда краткий сюжет.

- Мы играем по ТВ-1, однако, у нас АУ - изменен финал аниме (нет параллельных миров). Главным злом у нас является приспешник Данте - Эдмон Кроу, который с помощью Ихора ("Кровь Богов", которая создается из людей) возродил умерших гомункулов. Воспользовавшись хаусом в Централе из-за отсутствия фюрера, Жадность собирает вокруг себя "верных собаченок" - людей, которые недовольны правительством. Беспорядок становится настолько сильным, что недовольная сторона начала попытки убить некоторых военных прямо возле штаба - в результате чего, произошел несчастный случай (военный хотел лишь припугнуть людей, чтобы те отошли) и один человек погиб. В Цетрале в то время находились представители Креты, до которых быстро дошел слух об этом. Централ, уже не зная, что ему делать, решает предложить Крете договор о соединение стран - но Крета отказывает им из-за того инцидента. Воспользовавшись этим, Зависть убивает фюрера Креты и та объявляет Аместрису войну.


очень кратко, правда?
Изменения 50-й серии

Итак, Эдвард умер. И... И это был конец? Был бы, безусловно, если бы не одно "но" - младший брат Стального, Альфонс имел при себе (а если быть точным, то В себе) философский камень. И дураку понятно, что он отдал его за жизнь Эда. И его хватило на одну жизнь. Даже более того, осталась "сдача". Но во Вратах, уже Эдварду предоставили возможность распорядиться ею - либо вернуть утраченные конечности, либо тело младшего брата.

Общий сюжет

Данте умерла, большая часть её подчинённых тоже, за исключением Энви и Гнева. Наконец-то для военных настало время скучной рутины, а не погонь за сверхсуществами. И все бы жили долго и счастливо, кабы в один прекрасны - или ужасный - день они не нашшли в одной из подворотен труп государственного алхимика. Ну что же... Было бы очень нехорошо, если б такие известия попали к гражданским, так что дело замяли, свалив всё на какого-то заключённого, которого этот гос.алхимик засадил в тюрягу по ошибке. Отлично, делу хода не дали - закрыли. Однако через какое-то время опять были жертвы - два государственных алхимика, шедшие домой после работы. Вот тут-то начальство и начало волноваться - как-никак, гос.алхимика - основная "боевая единица" страны, и совсем не хотелось бы правительству терять столь сильную часть армии. Всё же, пришлось завести дело, и началось тайное расследование под командованием нового подполковника, который занял место Хьюза после его смерти, Юкава Нэмури. Вскоре было замечено, что почти все трупы полностью обескровлены. Но того, кто всё это делал, так и не удалось найти.
Загадки загадками, но все эти убийства совершал ученик Данте Эдмон Кроу, всё это время остававшийся в тени. А во всё м виновато пресловутое желание улучшить мир. Юноша, после известия о смерти учителя и гомункулов, начал разрабатывать свой алхимический круг, позже названный "Кругом перерождения". Собирая кровь людей и добавляя к оной простую алхимическую энергию, Эдмон обнаружил новую энергетически богатую субстанцию. В теории-то всё просто, а вот на практике... Отнюдь не всегда получалось добыть это вещество при новых экспериментах с кровушкой. С помощью созданного им круга алхимик проводил простой обмен: вещество, источающее поддельную человеческую энергию в обмен на не менее поддельного человека, то бишь гомункула. Но также Эдмон нашёл новый способ возродить дантовских гомункулов, не стирая им памяти о прошедшем. Так что алхимик решил не экспериментировать слишком с новыми, а вернуть старых - проверенных временем, так сказать. Так со временем и начали появляться Похоть, Лень, Гордыня, Жадность. Эдмон также сумел забрать Зависть из Врат, и для этого ему тоже большого ума не понадобилось. Хотя конечно, всё это происходило не сразу. Как уже говорилось выше, такую кровь (в последствие названную Ихор – кровь Богов), было неописуемо сложно достать, поэтому требовались недели, чтобы добыть нужное количество.
Дело уже много месяцев простаивало, так что армия пошла на крайние меры: прикрепила это задание к большинству гос.алхимиков, чтобы они тоже помогли в поисках хоть какой-то зацепки, ведь люди всё продолжали умирать. В список таких "почетных" алхимиков также были внесены и Эдвард Элрик, и Рой Мустанг. С этого момента дело начало продвигаться быстрее.

0

2

Прошло несколько недель с тех пор, как Кинг Бредли погиб. На временную замену ему поставили кого-то из военных. И армия начала активно искать того, кто сможет занять пост фюрера на постоянной основе. Однако, совершенно неожиданно, простой люд воспринял новость о смерти старого фюрера и последующей замены власти на неизвестного никому военного в штыки. Конечно, Централ и так был напряжен в свете последних событий, так что, в принципе, в такой реакции не было ничего удивительного. Однако недовольство людей росло, а армия до сих пор не предпринимала никаких активных действий по поиску нового фюрера. Народ принимал такой "ход" армии, как издевательство над ними. Ведь штаб даже не назвал имя временного правителя и, кроме того, не дал им право выбора. Кто бы мог подумать, но начался массовый и прилюдный митинг. Люди просто окружили главный штаб, крича лозунги, типа "Дайте народу право выбора!", "Помните, кому вы служите!" и т.д. Однако, как не прискорбно, армии просто некого было поставить в претенденты на пост фюрера. А время текло - количество недовольных росло с каждым днем. За каких-то жалких два дня количество людей в митинге выросло почти втрое. Поняв, что армия идти на уступки не собирается, люди начали без всякой совести оказывать давление на армию и делать попытки напасть на военных, выходящих или заходящих в штаб. Конечно, армия позволить людям убивать или калечить военных не могла - они начали подавлять митинг. Большинство людей отреагировало на это, как на попытку отвязаться и заткнуть их, поэтому началось открытое нападение на военных, которые пытались подавить это глупое восстание. На улице, прямо под штабом, началась открытая бойня, где военным, хотели они того или нет, пришлось стрелять в людей, чтобы те не поубивали их. Митинг был подавлен.
В Централе на тот момент находились представители другой страны - Крета. На следующий день после подавления митинга, до них дошел слух, что армия Централа убила нескольких людей после того, как те лишь спросили, кто сейчас стоит у власти. Представителям Крета это очень не понравилось - они покинули Аместрис в тот же день. И, естественно, доложили начальству о положение в Централе.
Тем временем, в столицу Аместриса (в Централ) прибыл один очень странный человек (Один из гомункулов Эдмона - Жадность). Ранее его никто нигде не видел. За кратчайшие сроки он собрал вокруг себя людей, которые отступили после подавления в митинге. Этот "некто" был славным оратором - всего за несколько часов своего выступления перед людьми он смог убедить их в том, что армия настроена против них и что с приходом новой власти будет лишь хуже, им станет совсем наплевать на людей. И этот аноним смог убедить людей в том, что именно с его приходом к власти станет жить лучше и что, если люди выскажут свое недовольство еще раз, армия пойдет им на уступки. Конечно, даже при большом желании, гомункул не смог бы встать у власти. И он знал это. Но его цель была совсем иной. Однако простой народ поверил ему.
С тех пор стало ясно, что Централ раскололся на два лагеря - на тех, кто был за армию и на тех, кто хотел сделать выбор власти самим. Эти две стороны начали открыто конфликтовать между собой - всё чаще и чаще начали образовываться многолюдные драки из-за разных взглядов на власть. А армии приходилось эти стороны еще и разнимать. Естественно, это злило вторую сторону еще больше.
Делать было нечего - с горяча армия предлагает соседней стране контракт на соединения стран, чтобы власть была общей. Так, по их мнению, народ должен был успокоиться. И по счастливой случайности эта "честь" выпала стране под названием Крета, правительство которого до сих пор за чашечкой чая обсуждали агрессивность Аместриса. Что же... Этот контракт они восприняли, как оскорбление и, естественно, армия Централа получила отказ. Делать было нечего - людей надо было успокаивать, пока они друг друга не поубивали. И армия решает выставить в претенденты на пост фюрера несколько проверенных военных, которым, по идее, люди должны были доверять. Среди "счастливчиков" оказался и сам Рой Мустанг. Сперва вторая сторона восприняла это даже положительно - большинство людей доверяла Рою. Однако, наш гомункул был категорически против. Он устроил долгую лекцию о том, что этот человек думает только о себе и что если он придет к власти, всем будет лишь хуже. Затем пошли долгие рассказы о том, что Рой Мустанг - убийца, который и ребенка не пощадит. И тут люди поверили ему. В узком кругу лиц второй стороны было принято решение нанять киллера для устранения Роя Мустанга и еще парочки претендентов.
Тем временем, прибывший в Крету Зависть, принял облик жены главнокомандующего страны. Не прошло и часа, как гомункул убил бедного фюрера в его же доме. Сделав грязное дело, Зависть принял облик давно погибшего военного из Централа (естественно, с характерной формой военной одежды) и покинул место убийства. Уже во дворе дома, охрана, заметив выходящего из здания постороннего человека, начала стрелять в него. Но это же был гомункул... Ему было почти все равно. К тому же, стоило только военным нажать на курок, как на них напали гомункулы Эдмона (все, кроме Жадности), прибывшие в Крету вместе с Завистью. Перерезав глотки охране и иным препятствиям, гомункулы покинули владения фюрера и сразу же направились обратно в Аместрис.
Однако, несколько военных все же выжило в этой мясорубке (гомункулы специально оставили их в живых). Придя в себя, они тут же сказали власти, что один из нападавших был в военной форме Централа. Крета принял это, как отместку Централа за отказ и объявил Аместрису войну.

+1


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Врата Истины]- » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC