Fullmetal Alchemist|Illuminated

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Партнерство]- » MARVEL: Generation Next


MARVEL: Generation Next

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/Pk7na.gif

0

2

«Разыскивается»

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrn66u2ctM1qetlcwo1_500.gif
http://www.strangearts.ru/sites/default/files/u2793/quote1.pngНо ты, Мэйделин Прайор, - моя гордость, мой первый и важный успех - можешь звать меня... ОТЕЦ.http://www.strangearts.ru/sites/default/files/u2793/quote2.png

File: Mr. Sinister [Earth-616]

1. Имя | Прозвище
Натаниэль Эссекс | Nathaniel Essex  - Мистер Синистер (Злыдень) | Mr. Sinister
2. Внешность
Ричард Роксбург | Richard Roxburgh
3. Краткая биография
Натаниэль Милберри-Эссекс родился в XIX веке в Лондоне. Его родители рано умерли и Натаниэль стал единственным наследником состояния аристократической семьи Милберри, хотя предпочитал использовать фамилию Эссекс. Став учёным-генетиком, он начал ставить опасные опыты над людьми и животными, а позже выдвинул теорию о «homo superior (человек превосходящий)» — сверхчеловеке будущего. Открытый им «фактор Эссекса» должен был привести человечество к полной генетической перестройке в течение двух веков. Но он не нашёл поддержки в учёных кругах и был исключён из Королевского научного общества.
После этого он встречает бессмертного мутанта Апокалипсиса. Тот с пониманием относится к опытам Эссекса и делает его своим помощником, а также вводит в «Клуб адского огня» — древнее сообщество мутантов. Когда Эссекс эксгумировал труп сына, умершего в двухлетнем возрасте, и попытался вернуть его к жизни, его жена Ребекка решила, что её муж сошёл с ума. Она узнала всю правду об экспериментах своего мужа по скрещиванию людей и животных и освободила мутантов из их клеток, но вместо благодарности они убили её. Эссекс вернулся в свою лабораторию слишком поздно и нашёл жену умирающей (тогда она была беременна их вторым ребёнком). Умирая, она назвала Эссекса «злобным чудовищем». После смерти жены Эссекс хотел покончить с собой, однако на его пути вновь появился Апокалипсис с предложением помощи.
Апокалипсис одарил Эссекса бессмертием и вечной молодостью. Эссекс назвал себя Злыднем. Превращение было полным: лицо Эссекса стало серебристо-бледным, глаза — красными, на лбу появился рубиновый камень — метка Апокалипсиса. Он смог по желанию изменять свой рост и внешность, приобрёл способность стрелять энергетическими лучами и телепортироваться.

4. Способности | Навыки
Способности
● Бессмертие
● Сверхчеловеческая сила, выносливость и прочность
● Управляет своим телом на молекулярном уровне
● Исцеляющий фактор
● Телепортация

Навыки
● Обширные знания в генетике
5. Команда
Одиночка | Single

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Партнерство]- » MARVEL: Generation Next


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC