У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Врата Истины]- » Свод игры


Свод игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/pcjs3.png
- Душа из Врат, наверное, ты часто задавалась вопросом - что произошло, пока ты была во Вратах? Ох, понимаю, как же сложно приходить в новый мир, совершенно не зная, что было до твоего прихода. Поэтому вот - эта тема. Тут можно ознакомиться с произошедшими в игре событиями.

0

2

● Алхимическая реакция прошла успешно - с помощью Ф.К. Эд возвращается к жизни и на остатки камня возвращает брату тело. Почти сразу братья встречают Хоенхайма - тот помогает сыновьям уехать в больницу. На данный момент Элрики находятся там.

● Оправившись после боя с Гордыней, Рой Мустанг вместе с напарником - Мэттью Дживасом - идет на мелкое задание по поимке убийцы в бар. К счастью, найти преступника не составило никакого труда - но ведь Рой еще совсем не знает, что этот тип никто иной, как гомункул Зависть.

● Фабье и его верная напарница Ванесса Кейн на данный момент находятся в убежище Краса, где наш любимый информатор докладывает Фабье о положение в штабе.

● Выполняя мелкое поручение, Виолетта случайно сбила машиной Сахи - химеру. Девушка забирает собаку, чтобы отвезти ее в вет.клинику.

● Рой Мустанг приводит "особого опасного" преступника в штаб - не теряя ни минуты драгоценного времени, полковник принимается допрашивать его.

● Элрики покидают больницу и едут в Централ.

● Прибыв в Централ, Элрики приходят в тюрьму, чтобы встретиться с Роем, который как раз допрашивает Энви. Узнав о том, что Эдвард приехал обратно в Централ, Рой покидает комнату допроса и гомункул сбегает. Эдвард и Рой идут за ним и, совсем скоро, нагоняют. Начинается совсем не равный бой, где уже было совершенно ясно, что этот подозреваемый - гомункул. К сожалению, из-за того, что Элрик младший совсем не вовремя вмешался в бой, военным пришлось отпустить гомункула. В этом же бою Эд лишается стальной руки.

● После произошедшего, Рой уходит читать отчеты Эдварда - возле входа в штаб он встречает молодого алхимика, специализирующегося на алхимии аллюзии. Смекнув, что парень может быть полезен армии, Рой ненавязчиво пытается уговорить его стать гос.алхимиком.

● Возле убежища Фабье появляется незнакомка - Хеллен. Ее застает Ванесса, которая находилась в доме. Недолго думая, девушка убивает незнакомку, которая запросто может выболтать их с Фабье местонахождение.

● Энви, после боя с Роем и Эдвардом, идет к убежищу Фабье, чтобы сообщить ему, что военные теперь знают о том, что гомункулы живы.

● Хоенхайм и Роза приезжают в Ризембург. Они надеются, что Уинри приютит у себя Розу с ребенком на время. Ведь теперь от Лиора не осталось ни следа - лишь руины.

0

3

● После побега от алхимиков Энви приходит к убежищу Кроу и обнаруживает там Ванессу и труп неизвестной девушки. Самого Эдмона в убежище не оказалось. Ванесса просит гомункула помочь ей избавится от трупа. Посоветовав девушке сжечь тело, Зависть отправляется на поиски Глоттани.

● Вернувшись из тюрьмы в гостиницу Эдвард принимает решение ехать с братом в Ризембург.

● Пошатавшись по переулкам Централа Энви наконец находит Обжорство и уже думает вести его в убежище, как гомункулам попадаются братья Элрики. Зависть разрешает Глоттани пообедать, в результате чего Альфонс лишается руки и ноги. В конце концов, Энви с Обжорством скрываются с места происшествия, а Эдварда с полуживым братом увозят в больницу.

● После разговора с полковником Жан Сафилл, по каким-то неизвестным причинам, забредает в лес, где его находит Кроу, сбежавший из своего убежища. Недолго думая, Эдмон убивает юного алхимика-ему ненужны проблемы. Однако поразмыслив немного, Кроу принимает решение сделать из Жана гомункула.

● Уже будучи в больнице Эд звонит Уинри и предупреждает ее, что скоро приедет.

● Вернувшись в убежище Энви объясняет Кейн, что о существовании гомункулов знают Рой и Эдвард, а значит вскоре узнает и вся армия. Постепенно разговор перерастает в мелкую перепалку, которую прерывает вернувшийся Кроу с новым гомункулом-Гордыней. Недовольный поведением Зависти, Эдмон поручает ему Прайда.

● Эдвард с Альфонсом едут в Ризембург. Там их встречает Уинри и Элрик-старший рассказывает ей, что случилось с ним и Алом.

● На улицах Централа не прекращаются беспорядки-недовольные действиями армии люди, каждые сутки караулят военных около Штаба. Узнав о таких делах, Грид приезжает в столицу Аместриса, чтобы еще больше усугубить положение.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Врата Истины]- » Свод игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC