У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Переулки


Переулки

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

ШЕЛВХУЙЭЭД


- Парень. - Кай хмурится, глядя на военного. "Какой я тебе парень? Так и укусил бы, будь возможность!" - Во-первых, эта собака - ни что иное, как химера. - Кай делает глубокий вдох, чтобы агрессивно возразить нечто вроде "Я тоже химера!", но давится воздухом и замолкает, так и не проронив ни слова. - Такому место либо в лаборатории, либо на кладбище, - "И мне, значит, тоже? Да идите Вы к черту, майор!" - Во-вторых, насколько я могу судить, она представляет угрозу для окружающих, вследствие чего мне надлежит её убить. - "По-моему, в данный момент большую угрозу сейчас прдставляете Вы! Интересно, если бы он узнал, что я тоже химера, мне бы он тоже с удовольствием выпустил кишки саблей?" - Кай сглатывает, представляя, как красочно его внутренности взметаются в воздух от секущего движения, а затем живописно украшивают собой асфальт. - Так что, пацан, отойди и не мешайся.

"Да не пойду я никуда, увалень", - хочется огрызнуться Каю. Он чувствует, как внутренний волк бесится, явно желая разодрать в клочки агрессивно настроенного военного, но Скандрел молчит. Ему вообще не хочется вступать в перепалку с человеком, в руке которого увесистая на вид сабелька. У самого-то мальчишки ничего нету! Не отмахиваться же от блюстителя порядка резиновым хером?

- Раз сделаешь всё, то уйди с дороги.

Блондин вовсе не спешит исполнять приказ. Приказы в исполнении Кая Скандрела вы можете лицезреть only в борделе "Цветущая Роза", за дверкой под номером "13".

Кай думает.

И медленно теряет уверенность, коей был переполнен несколько минут назад. "Интересно, он вспорет мне брюхо, если я не уйду? Или у военных всё-таки не принято гражданские лица реставрировать?" - в голове мечутся идеи, одна нелепее другой.

Выход из ситуации приходит на ум спонтанно.

- Мне кажется... - начинает Кай, медленно двигаясь по направлению к алхимику. Осторожно снимает с плеча рюкзак и по пути опускает его на асфальт. Придвигается к военному вплотную, дышит нарочито глубоко, приоткрыв рот. Строит глазки, медленно поднимает руку и легонько дотрагивается до губ блюстителя порядка. - мы с Вами можем.. договориться. - приходится встать на носочки, чтобы прошептать окончание фразы на ухо военного.

"Теперь мне остается надеяться, что меня не разрубят пополам", - Кай снова сглатывает, ожидая реакции.

0

32

Алхимик заговорил, и по его тону точно можно было сказать, что пребывать в отнюдь не спокойном состоянии. Уж кто-кто, а Сахи это сразу почувствовала. Он сразу догадался, что перед ним стоит химера, что поначалу серую даже обрадовало, но вот дальнейшие речи алхимика заставили её немного занервничать.
Она точно знала, что химер государственные алхимики мало того, что недолюбливают, а больше, старются от них избавиться. Скорее всего из-за того, что многие химеры могут быть опасны. Много неудачных экспериментов помнила и сама Сахи, когда химеры нападали на работников лаборатории, но она никак не была из их числа.
Алхимик же ясно дал понять, что собирается избавиться от серой, и в ответ на ее рычание кинул на нее гневный взгляд. Сахи же зарычала еще громче, но вскоре замолчала, не спуская глаз с лица алхимика.
В этот момент мальчик встал и двинулся ему навстречу в надежде "договориться" с военнослужащим. Выражение морды химеры стало немного смущённым. Она сейчас немного не понимала, что же может сделать этот парнишка, чтобы алхимик оставил её в покое. В этот момент юноша встал на носочки и что-то прошептал на ухо военному. Сахи продолжала стоять в той же позе, не сводя глаз с источника опасности, коим считала алхимика. Она чувствовала каждое его состояние и готова была кинуться на него, если тот хоть как-то попытается причинить вред мальчику, который так яро её защищал.
И снова Сахи предупредительно зарычала, ожидая реакции алхимика.

0

33

Важно.

Ребята, с сегодняшнего дня я буду вашим ГМ, ибо Эда не скоро дождетесь. Так что дружно добиваем этот квест.

НПС Артур Квинс
- Мне кажется... мы с Вами можем.. договориться. – произнес юноша, придвигаясь  ближе к военному. Естественно он говорил не о деньгах и Артур это понимал. Неужели он не понимает, что эта химера может быть опасной? Скорее всего нет. Видимо Каю химера была дорога, и он был готов сделать все, чтобы спасти ее. Это понятно по прикосновению юноши к губам Квинса.
Вот как, но не надейся на это. – подумал Артур, и отошел на несколько шагов назад от Кая, когда прошло наваждение. Затем он обошел Скандрела и направился к Сахи, с намерением забрать ее в лабораторию.
- Я понимаю, что ты ее защищаешь, но она может быть опасной. – проговорил алхимик, подходя к химере, но вдруг остановился в паре шагов от нее. Вид у нее был весьма грозным и военный на секунду задумался: а стоит ли вообще с ней связываться? Однако Артур решил взять себя в руки: Кого я испугался, всего лишь химера. Мне просто нужно отвезти ее в штаб. – он вновь начал подходить к ушастой

0

34

Envy
- Няшик, форум в спячке, зачем играть оО

0

35

Alphonso Elric
На этот отгрыш есть причины. Во-первых: этот квест стоит долго, во-вторых: он не связан с сюжетом, в-третьих: Сахи заходит, Кай тоже, можно и закончить.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Переулки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC