У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Канама]- » Убежище Кроу


Убежище Кроу

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

НПС Прайд

Энви, ухмыльнувшись каким-то своим мыслям, отошёл от Прайда и уселся под дерево, погрузившись в себя и лишь изредка поглядывая на Гордыню. Рыжий восторжествовал - вот он, его шанс, единственный и, скорее всего, неповторимый! Нужно драпать сейчас, или будет поздно.
Медленно-медленно начал гомункул отходить в лес, то и дело останавливаясь, при этом делая вид, что размышляет о чём-то очень важном. Благо, Зависти очень быстро надоело коситься на него, и Пальма отвлёкся. Жан ускорился - ненамного, но всё же.
Рыжик успел довольно далеко от убежища, когда позади услышал голос Эдмона:
- Ну что, господа хорошие, начнём? - несколько приглушённо начал он. Фил похолодел: уж Кроу-то мигом заметит его отсутствие! Надо валить глубже в лес - там меньше шансов, что найдут.
О том, что он и сам может в нём заблудиться, Прайд старался не думать.
В считанные секунды преодолев оставшееся расстояние до хороших, густых кустов, Фил юркнул в них, наделав кучу шума. Но его спасло то, что такой же шум могла издать лисица, так что его, может, и не заметят...
Выждав минутку, Жан развернулся и припустил всё глубже и глубже в лес.

~> Лес

0

32

От размышлений Энви отвлек какой-то треск. Он мог бы подумать, что это зверек, но ощущение чего-то нехорошего заставило гомункула осмотреться. Прайда нигде не было, напрашивался один вывод: сбежал подлец. Конечно, иначе как объяснить его резкую "миролюбивость" к Зависти, Гордыня заранее спланировал побег, поэтому и вел себя так. Юноша поднялся на ноги и, сжав руки, начал мерить шагами поляну: Ах ты, мелкий паршивец! Обдурить меня решил! Ничего, найду, хуже будет.-подумал Энви, стараясь держать себя в руках, что получалось плохо. Он посмотрел в сторону леса, этому поганцу, кроме как туда, и бежать-то некуда было. Однако Прайд сам устроит себе проблемы, если будет пытаться найти людей: Надо спросить у Эдмона, как на него влияет Прайд.-решил для себя Энви, может это поможет ему в дальнейшем. Впрочем, от мысли о мести сейчас нужно было отказаться и сообщить Кроу, что Прайд сбежал. Правда, Зависти ой как не хотелось этого делать, но другого выбора не было, так что ему придется выслушать нотации и только потом отправляться на поиски Гордыни. Хотя зачем ему беспокоится об этом, ведь его создал Кроу-вот пусть сам и идет на его поиски, а Зависть на это еще посмотрит. И лучше вообще ему ничего не говорить о побеге этого заморыша, не тупица сам узнает. Зато Энви вволю посмотрит на лицо Эдмона, когда тот узнает, что его детище пошло против создателя и свалило в лесок, искать беды на свою голову: Что-то мне это напоминает.-подумал гомункул, усмехнувшись. Конечно, Энви не сомневался, что взбешенный Кроу пошлет его на поиски. Ну Зависть еще подумает, вызволять этого малолетнего идиота или нет. Хотя, перспектива врезать Прайду пару раз, а потом оставить помирать, где-нибудь в канаве, была заманчива. Но сейчас он ничего делать не станет, а просто подождет Кроу.

0

33

Что-то мальчишки подозрительно тихие... - Эдмон поднял голову и посмотрел сначала на Энви, а потом и на Прайда. Вернее, на место, где должен был находиться Прайд. Должен был. Только вот его не было. Быстро оглядев поле в поисках бирюзовой футболки и рыжей головы, Кроу сплюнул на землю, швырнул сигарету в сторону своей верной урны (и, что самое интересное, попал в неё) и почувствовал, как кровь закипает от ярости.
- Дерьмовая из тебя нянька, Энви. Словами не описать, насколько дерьмовая! - в два шага преодолев расстояние между Глаттони и Завистью, мужчина с яростью заглянул в фиолетовые глаза гомункула и зашипел:
- Объясни мне, пустоголовый, что во фразе "следить за Гордыней" ты умудрился НЕ ПОНЯТЬ?!
Вообще-то Эдмон был хладнокровным и редко переходил на крик, ой как редко, но сейчас... Энви переломил спину верблюду. Нет, безусловно, пальмообразный много раз портачил, но чтобы ТАК! Кроу даже занёс руку для удара, рыча, но вовремя остановился и резким движением вытащил ещё одну сигарету. Дрожащими руками закурил и, выдохнув дым в лицо провинившемуся гомункулу, принялся раскаживать туда-сюда, нервно жуя фильтр сигареты.
Чёрт, ну знал же, что нужно было создавать гомункулов с нуля! Не уследить за новеньким, чёрт, ну каким же надо быть болваном?!
Мужчина резко остановился и обернулся на Энви столь резко, что заныла шея.
- Ну и что ты здесь стоишь как вкопанный, душечка? - расплылся в улыбке Эдмон. Правда, улыбка продержалась на лице куряги недолго - в следующее же мгновение Кроу рявкнул не своим голосом:
- А НУ БЫСТРО ЗА НИМ, ПОКА Я НЕ ПРИШИБ ТЕБЯ НА МЕСТЕ, ИДИОТ!!!
Швырнув в гомункула окурок, Эдмон резко сунул руки в карманы брюк, снова сплюнул на землю и спокойно продолжил:
- Будет не только Гордыня рыжим, но и Зависть. Ну, в какую сторону он пошёл? ЧТО, НЕ ЗНАЕШЬ? А ты хоть что-нибудь знаешь, а? Какой кретин!.. Дьявол, ну какой же кретин! Что стоишь-то, пусечка, ЧТО СТОИШЬ? Мне наплевать, как ты его найдёшь, давай, превратись в какую-нибудь грёбанную болонку, как ты любишь и по следу иди! Давай, чтоб тебя черти драли, или я тебя наизнанку выверну, посажу на кол и скажу Глаттони, что это сраный леденец! ПОШЁЛ!

+3

34

Офф и мне пофиг, что я не Прайд и даже его тут уже нет

Кромвель, аплодирую стоя! Я под стол съехал с вашего поста хД
Только вы там какое-то время подождите, не сразу его ловите - нужно же сюжету развиваться.

0

35

- Объясни мне, пустоголовый, что во фразе "следить за Гордыней" ты умудрился НЕ ПОНЯТЬ?! - Энви смотрел на Кроу с неким удовлетворением. Конечно, на гнев Эдмона стоило посмотреть, даже настроение поднялось от того, что сейчас его начальство бесится из-за какого-то жалкого гомункула: - Я говорил, что не стану за ним следить. Он же придурок, чистой воды и гордость отовсюду лезет. - добавил Зависть, глядя на то как Эдмон пытается взять себя в руки. Юношу не волновало, как на его фразу отреагирует алхимик, главное - отыграться сейчас за тот разговор.
Мог бы это Ласт поручить, у нее подавно опыт няньки имеется, прямо «мать-одиночка», вон как Глоттани к ней привязан. - подумал Энви и чуть не разразился хохотом от этой мысли, но вовремя спохватился - еще не хватало ржать перед Кроу сейчас, когда тот находится в гневе. Проводить во вратах вечный остаток дней своих Энви не хотелось, поэтому лучше воздержаться от лишнего смеха и спокойно ждать, когда Кроу успокоится, а этого гомункулу ждать еще долго:
- Ну и что ты здесь стоишь как вкопанный, душечка? А НУ БЫСТРО ЗА НИМ, ПОКА Я НЕ ПРИШИБ ТЕБЯ НА МЕСТЕ, ИДИОТ!!! - но Зависть и с места не двинулся, лишь увернулся от окурка, который в него так мирно полетел. С чего бы ему бежать за этим мелким паршивцем, ну свалил в чащу тот и что. Даже если Энви и пойдет на поиски Прайда то не сейчас, да и не факт, что пойдет вообще. Это детище Кроу, пусть он сам и чешет по чаще в поисках, с такими размышлениями гомункул продолжал выслушивать гневную тираду, хотя оскорбления Эдмона ему порядком поднадоели, но такая возможность черт знает, когда представится:
- Будет не только Гордыня рыжим, но и Зависть. Ну, в какую сторону он пошёл? ЧТО, НЕ ЗНАЕШЬ? А ты хоть что-нибудь знаешь, а? Какой кретин!.. Дьявол, ну какой же кретин! Что стоишь-то, пусечка, ЧТО СТОИШЬ? Мне наплевать, как ты его найдёшь, давай, превратись в какую-нибудь грёбанную болонку, как ты любишь и по следу иди! Давай, чтоб тебя черти драли, или я тебя наизнанку выверну, посажу на кол и скажу Глаттони, что это сраный леденец! ПОШЁЛ! - все это Энви слушал весьма спокойно. Когда Эдмон закончил, гомункул решил добить его окончательно: - А можно узнать, с какой это радости я должен идти на его поиски. Новенький что, так ценен? - спросил Энви: Как по мне, он бесполезен. - закончил он мысленно, а зачем продолжил: - А ушел этот придурок в лес, даже если он наткнется на людей это не моя забота. – закончил Энви, смотря на Эдмона: Твое творение, так чего ты меня посылаешь за ним, вон лес, шагай сам. – подумал Зависть. Он прекрасно понимал, что его ответ вызовет новую волну бешенства у Кроу, но Энви было на это плевать. Он не будет носиться за каждым новым гомункулом, когда тому приспичит устроить побег.

0

36

Лицо Эдмона исказила жуткая ухмылка.
- Это ты придурок и из тебя почему-то гордость отовсюду лезет, что совершенно не соответствует твоему имени, Зависть. Наверное, где-то я просчитался, когда воссоздавал тебя! - Кроу перешёл на относительно спокойное шипение, изредка подрагивающее из-за ярости, - Ну-ка, ну-ка...
Подойдя к гомункулу, Кроу схватил его за запястье и приподнял руку. Осмотрев кожный покров, цокнул языком и покачал головой. Пробубнив "Да нет. Всё нормально", куряга отпустил руку пальмоголового и, закусив указательный палец, снова принялся расхаживать туда-сюда, размышляя над тем, что же делать.
- А можно узнать, с какой это радости я должен идти на его поиски? Новенький что, так ценен?
Резко развернувшись на каблуках, Эдмон с недоверием взглянул в фиолетовые глаза гомункула. Он что, настолько туп? Недоверие медленно превратилось в изумление, а изумление в свою очередь - в веселье. Мужчина рассмеялся.
- Ты что, зелёный, серьёзно не понимаешь? Серьёзно? Попробуй, пошевели своими искуственно созданными мозгами, ну! Неужели я настолько облажался, что ты даже таких простых вещей понять не в состоянии? Дьявол, Эдмон, какой же ты криворукий! - светловолосый перестал смеяться и уставился на свои руки. Да уж, теперь ему точно было не до смеха.
- Как давно ты его потерял, Энви? - негромко спросил Эдмон, рассматривая линии на своих ладонях так, словно он знал хиромантию и прямо сейчас перед его взглядом сейчас, извиваясь и пересекаясь, распростёрлась сама судьба.

0

37

- Это ты придурок и из тебя почему-то гордость отовсюду лезет, что совершенно не соответствует твоему имени, Зависть. Наверное, где-то я просчитался, когда воссоздавал тебя! Ну-ка, ну-ка.. – стоп, что значит «где-то просчитался»?! Гомункул постоял спокойно, когда алхимик осматривал его руку, хотя и не ясно, какой изъян он там искал. Сказать, что Энви был зол на Кроу, это ничего не сказать. Назовите ему хоть одну нормальную причину, почему он должен выручать этого идиота, но нет, его лучше выставят посмешищем. И все же Зависть старался выглядеть спокойным и не подавать вида, что хочет задушить алхимика, но вот остальные две фразы, сказанные Эдмоном, пошатнули эту видимость:
- Ты что, зелёный, серьёзно не понимаешь? Серьёзно? Попробуй, пошевели своими искуственно созданными мозгами, ну! Неужели я настолько облажался, что ты даже таких простых вещей понять не в состоянии? Дьявол, Эдмон, какой же ты криворукий! Как давно ты его потерял, Энви?  – если бы Кроу на миг перестал рассматривать ладони, он бы мог заметить, как исказилось лицо гомункула в бессильной ярости: Чтоб тебя, нашел время для издевок! Какого черта надо сейчас по мне прохаживаться?! – подумал Энви и постарался вернуть лицу первоначальное выражение : Ладно, хорошо, спишу ему это на нервы. И мне все же придется отправиться на поиски Гордыни, ну или его придушить. Он меня в покое ведь не оставит. – размышлял Зависть, не желая отвечать на вопрос. Перспектива отправиться на поиски уже явно встала перед ним, что абсолютно не радовало гомункула. Зачем ему только навязали это юное «дарование». Энви вздохнул, нужно было все-таки что-то ответить, а то Эдмон еще чего доброго сочтет его деревом: - Я все понял. – процедил юноша сквозь зубы, на спокойный тон его терпения не хватило.

0

38

Кроу готов был поклястся, что ещё чуть-чуть и его голова разорвётся к чертям. Как можно было не понять, чем сулит побег Гордыни? Энви сам говорил о нём, как о придурке, который никого не слушается! Само собой новенький недолго думая выдаст месторасположение Кроу - да что уж там, он сам всё выболтает, его даже просить не придётся. Почему Энви не мог осознать этого сразу?
Чёрт, он наверняка уже слишком далеко, мы не успеем!
- Я всё понял. - мужчина вскинул голову. Ах, понял он, да? Значит, теперь он всё понял! Алхимик в тихой ярости сжал руки в кулаки так сильно, что ногти оставили фиолетовые полукружья синяков на ладонях и, щурясь, прошипел:
- Так чего же ты стоишь, весь такой из себя понятливый? Если не успеешь поймать его до того, как его сдадут военным - то всё, пиши "пропало". Ты знаешь, что с тобой и твоими товарищами сделают военные, когда поймают? - вопрос, разумеется, был риторическим. Да Эдмон и сам не знал, что с ними сделают военные, когда поймают. И знать не хотел на самом-то деле. А вот что сделают с самим Кроу... Мужчина смутно догадывался, что с ним могут сделать за подобные "развлечения".
В любом случае, вспышка ярости уже ослабла и Кроу наконец-то смог взять себя в руки. Вернув своё хладнокровие, мужчина прокашлялся и решил дать Энви небольшое напутствие:
- Стой! Важная информация для тебя, Зависть. Способность Прайда весьма... Необычна. Скажем так - он влияет на психику людей. Судя по всему, вам, гомункулам, эта особенность непочём, поэтому если будешь маскироваться - учти это. Как только Прайд начнёт обороняться - сделай вид, что испытываешь животный страх. Это даст тебе фору и достаточно большое преимущество перед новеньким. Вернуть его нужно любой ценой, иначе нам точно придётся ждать гостей. Вернуть его, конечно, лучше живым... - мужчина, хмыкнув, посмотрел в сторону, - ...но если вдруг не выйдет, то можешь и закопать его где-нибудь.

0

39

Все очень-очень плохо. Или не очень.
Кроу бесился из-за того, что сбежал Прайд, Энви делал вид, что ему пофигу то, что Кроу бесится, а Тим за этим наблюдал. Даже молча. Хотя после того, как босс разразился громкой и весьма интересно звучащей тирадой о том, что он сделает с Энви, если Гордыня не найдется, Дрейк не удержался и похлопал, довольно громко присвистнув. Пускай новых слов он для себя из нее не почерпнул, но надо было отдать должное фантазии Эдмона. Хотя ситуация, в общем-то, располагала скорее к серьезности.
- Но хоть капля здравого смысла у Гордыни должна быть? - вопрос был задан, скорее, в пространство, чем кому-то конкретному, но получить ответ он был бы рад. Тем более, что вряд ли кто-то не услышал. Информацию о способностях Прайда было бы хорошо куда-то записать, но ввиду конфиденциальности информации пришлось ограничиться запоминанием. К слову, глубина мыслительного процесса на лице Дрейка обычно не особо отображалась, поэтому думает Тимоти или просто пялится куда-то впереди себя, покусывая нижнюю губу, было сложно.
- Я бы на его месте набивал себе цену. Гордыня бы не отказался в очередной раз почувствовать себя важной шишкой, разве нет? По крайней мере до тех пор, пока не будет явной угрозы собственной шкурке.

0

40

- Так чего же ты стоишь, весь такой из себя понятливый? Если не успеешь поймать его до того, как его сдадут военным - то всё, пиши "пропало". Ты знаешь, что с тобой и твоими товарищами сделают военные, когда поймают? – о да, ему не нужно было ничего объяснять. Уж кто-кто, а военные не станут церемониться с ними-всех перебьют. Оставалось надеяться, что этот простофиля не успел никуда вляпаться. Но учитывая характер Гордыни, надежда будет недолгой. Только Энви хотел уйти, как услышал нужную ему информацию:
- Стой! Важная информация для тебя, Зависть. Способность Прайда весьма... Необычна. Скажем так - он влияет на психику людей. Судя по всему, вам, гомункулам, эта особенность непочём, поэтому если будешь маскироваться - учти это. Как только Прайд начнёт обороняться - сделай вид, что испытываешь животный страх. Это даст тебе фору и достаточно большое преимущество перед новеньким. Вернуть его нужно любой ценой, иначе нам точно придётся ждать гостей. Вернуть его, конечно, лучше живым... но если вдруг не выйдет, то можешь и закопать его где-нибудь. – выслушав это наставление и пробормотав что-то типо "Что ты раньше молчал", гомункул, не задерживаясь, скрылся в лесу. Вот оно что, ну тогда все ясно. Это намного упростит задачу, а когда Прайд поймет, что его способность на Энви не действует, вот тут Гордыню будет ждать сюрприз. А пока надо найти этого недотепу: Только бы он никого не встретил из военных. – подумал Зависть уходя глубже в чащу и размышляя над тем, почему ему поручают тупых новичков.
====> Лес

0

41

НПС Эдмон Кроу
- Но хоть капля здравого смысла у Гордыни должна быть? – конечно, должна быть, но ее почему-то нет.
- Если он удрал, то эта самая капля где-то затерялась. – произнес он. Мало-помалу Кроу начал успокаиваться, злость, которую он частично выплеснул на Зависть, стала уходить.  Алхимик выдохнул и стал размышлять, что он такого сделал, что на его голову свалился этот зеленый придурок.  Однако Эдмон надеялся, что Энви не оплошает и приведет Гордыню обратно, хотя никто не мог ручаться за действия нового гомункула.
- Я бы на его месте набивал себе цену. Гордыня бы не отказался в очередной раз почувствовать себя важной шишкой, разве нет? По крайней мере до тех пор, пока не будет явной угрозы собственной шкурке. – проговорил Дрейк. Да, если бы Прайд не ушел Кроу может и дал ему задание, но теперь ничего не поделаешь: - Скорее всего, гордости в нем хоть отбавляй. Видимо эту угрозу он решил себе лично устроить. – ответил алхимик: - Хотя, я не представляю, куда он мог уйти, но будем надеяться, что Зависть приведет его сюда. В крайнем случае, если возникнут проблемы от Прайда можно избавится.– продолжил Эдмон, после недолгого молчания. Мужчина пошарил по карманам пиджака в поисках пачки сигарет, которая всегда лежала там.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Канама]- » Убежище Кроу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC