У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Канама]- » Лес


Лес

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Девчатушки, извиняюсь, что не указал в посте:
у нашего незабвенного Прайда способность, цитируя, "в приступах ярости все вокруг кроме гомункулов ощущают животный ужас и страх."
Ещё раз извиняюсь, что не написал ранее, но не могли бы вы малёк подправить посты?..

0

32

Тем временем Зависть искал Прайда по лесу. Чтобы его не заметили, Энви принял облик волка, уж так он не раскроет себя, если наткнется на людей. Гомункул не знал, сколько он уже ищет Гордыню-тот как в воду канул.
Куда только понесло этого негодника?! – подумал Энви. Он уже собирался идти назад, как вдруг услышал голоса:
- Да что ты себе позволяешь?! – о, этот голос Энви ни с чем не спутает.
- Я военный, и имею право тебя арестовать и выяснить, кто ты и что ты тут делаешь. Так что подними руки, пока я не выстрелила. – все-таки вляпался, кретин. Зависть побежал в ту сторону, где находился Гордыня. Пробежав несколько метров, Энви наконец завидел Прайда и двух девушек, причем одна из них держала на прицеле гомункула. Опасения Энви оправдались, Прайд нашел неприятности на свою голову и это в лучшем случае. Зависти оставалось лишь наблюдать из-за кустов, а потом последовать за ними: Вот придурок! Не дай бог все разболтает. Свалился на мою голову! – размышлял он. Конечно, Энви не собирался спасать Прайда. Во-первых: надо быть полным идиотом, чтобы сейчас показываться военным, а во-вторых: Гордыня сам виноват, что попался. Нечего было голос повышать и вякать, что не следует. Однако надо было как-то выручать этого непутевого, только вот каким образом. Ладно, пока Зависть понаблюдает, а уж потом решит, как ему поступить, чтобы и все выяснить, и самому из-за Прайда не попасться в руки военных. Одно для себя Энви решил точно, что как только все разрешится, он хорошо изобьет Гордыню, а уже потом передаст его Кроу-пусть тот ломает голову, что делать с Прайдом: Хотя избиение слишком мягкое наказание даже для этого напыщенного индюка. – подумал гомункул.

0

33

Короче, Прайд пропускает очередь.
ну не знаю я, что писать, извините...

0

34

- Я военный, и имею право тебя арестовать и выяснить, кто ты и что ты тут делаешь. Так что подними руки, пока я не выстрелила. - сказала Шелл-сан, все еще направляя черную стреляющую штуку на рыжика, залезая одной рукой в карман. Для чего? Габриэль не понимала. Но даже Квартэ поняла, что военной точно так же страшно, как и ей. Это, вроде бы, и успокаивала, но и пугало еще больше одновременно. Что делать сейчас, Габи не представляла совсем. Видеть чужую битву ей совсем не хотелось, да и драться самой тоже не нравилась перспектива.
Шелл-сан закрыла девочку своей спиной, пока черноволосая дрожала от этого, непонятно откуда взявшегося, страха. Рука, что держит в кармане рукоять ножа, еще сильнее дрожит. Из-за этого ножик бьется о другие и получаются такие звуки, которые не могли никого успокоить, наоборот, только раздражали. Но это как с щелканьем ручки, одного бесит, другому нравится и тот просто не замечает раздраженных взглядов, пока ему не скажут прекратить. Так и это, но только Габриэль это не нравится, просто так выходит и она ничего не может с этим поделать, а убирать руку от ножа слишком страшно.

Отредактировано Gabriel Qvarte (22.09.2013 12:07)

0

35

Свернутый текст

Простите за задержку, мне стыдно Т_Т

Не сводя глаз с незнакомца и держа его на прицеле, Шелл медленно достала из кармана лист с алхимическим кругом. Успею ли я? Как трудно строить планы, ничего не зная о том, что будет, не зная, чего ожидать.  Как же хочется просчитать все варианты, но это займет с полчаса. Да уж. забавная будет ситуация. Мол, странный человек, залитый кровью, замри на часок, а я подумаю, как ты меня будешь убивать. Девушка мрачно ухмыльнулась собственным мыслям. Сжав для уверенности пистолет в руке, алхимик присела и, не переставая выцеливать парня, на ощупь подобрала с земли камень, встала, напряженно вглядываясь в лицо незнакомцу и ожидая его следующего шага. Ничего, в Штабе решат, что с ним делать. Плохо будет, если я притащу его зря. Получу нагоняй от начальства в первый же день. Не самое лучшее начало будет. Поскорее бы разобраться с этим и бегом в библиотеку - меня ещё ждут великие открытия в этом алхимическом круге. Девушка покосилась на рисунок из уже высохшей крови на земле.

0

36

Энви наблюдал за тем, как вторая девушка держала пистолет. Судя по ее дрожащим рукам, способность Прайда действовала на отлично, но ему нужно было с ней практиковаться, чтобы владеть в совершенстве- увы, урок этот паршивец провалил, чтоб его Истина разорвала. За размышлениями Зависть чуть не заметил, что военная достала, какой-то листок, явно непустой, однако разглядеть на таком расстоянии, что там написано, было невозможно: Что? Неужели алхимик? Если это так, то Гордыня сильно влип. Проклятье! Была бы моя воля, оставил бы его на произвол судьбы! – подумал Энви, оскалившись, но вовремя вспомнил, что ему сейчас даже зарычать нельзя, а уж и о превращении в свой облик и говорить ничего. Сразу раскроют и весь план провалится. Ничего не остается, кроме как еще подождать, а пока можно подумать, как он пойдет за ними: Нет, в таком облике за ними я смогу следовать только до выхода из леса. По городу до штаба в облике волка уже не прогуляешься-шум подымят. - размышлял Зависть. И правда, мало кто обрадуется виду черного волка на улицах Централа, поэтому лучше всего будет по выходу из леса принять облик какого-нибудь прохожего. Только на этот раз никаких беглых преступников и прочих лиц, которые у армии числились вне закона. Натерпелся в прошлый раз по своей же опрометчивости. А пока Энви посмотрит на то, как Гордыня будет строить из себя "птицу высокого полета", коей не является.

0

37

Офф

Я просто ленивая задница. Очень ленивая. Убейте меня за мою лень.
Зато фик дописал11

Прайди стоит. Не шевелится. Не дёргается. Не орёт. Что думает - не знаю.
Посему ход пропускает

0

38

Edward Elric

Я тебя лично четвертую, если еще такой финт сделаешь. Ты живой или как? Должны же быть какие-то действия, или размышления на крайний счет, когда наставляют пистолет.

0

39

Военная достала из кармана какую-то бумажку. Габриэль хотелось истерично засмеяться или захихикать, ну чем бумажка в такой ситуации может помочь? Оттуда же не полезут войны-скелеты, которые все уладят и спасут Квартэ с Шелл-сан? Эту проблему надо как-нибудь решать.
Вряд ли этот рыжик будет спокойно разговаривать, когда на него направлено дуло пистолета. Интересно, если бы Шелл-сан не наставила на него пушку, могли бы они узнать о нем хоть что-нибудь? Хотя бы имя узнать, а то рыжик, человек-кровавая футболка - как еще можно обозвать его?
Почему-то становилось только страшнее и все-таки Габриэль вытащила ножик из кармана, но благодаря Шелл-сан этого было не видно. Ножик был сжат двумя руками, только для того, чтобы успокоится. Береженого Бог бережет, или как там говориться?
Квартэ начала вспоминать, с чего же это все началось? Утром она затеяла генеральную уборку, почистила все ножики и выложила на стол, собираясь намывать полы, как в дверь позвонили и она ее открыла...
Вроде бы не так и страшно, а теперь из уютного домика на улице, она оказалась в лесу с ножом в руках.

0

40

Незнакомец не реагировал. Стальные, должно быть, у этого паренька нервы. Я бы поволновалась, если бы в меня тыкал пистолетом государственный алхимик. Хотя, я и так волнуюсь, хотя я-то вооружена и из армии. Может, он тоже вооружен. Нет, об этом лучше как раз таки не думать. Так, ладно. Надо действовать.... Раз, два, три... Рука Шелл дернулась, но осталось на месте. Трусливая идиотка. Раз, два, три... Черт, почему я не могу? Алхимик продвинулась вперед. Теперь их с юношей разделяла буквально пара больших шагов. Дуло пистолета было нацелено ему точно в лоб. Рука девушки сжала камень в руке. Так, отступать некуда. Раз, два, три! Быстро опустив пистолет, Шелл почти пробежала эту пару шагов и, мало соображая, что и как она делает, схватила рыжего за руку, потом молниеносно, бросив пистолет, за вторую и сдавила их камнем. Камень слегка нагрелся, перетекая по запястьям незнакомца. Секунда - и он оказался в прочнейших наручниках из камня.
- Вот так-то лучше, - облегченно сказала Шелл, поднимая пистолет и вновь направляя его на своего пленника. - А теперь делай, что я скажу, и без глупостей.

0

41

- Вот так-то лучше. А теперь делай, что я скажу, и без глупостей.- как говорится, приплыли. Энви наблюдал за тем, как Прайда обрядили в каменные наручники. А этот идиот даже ничего не вякнул против, хотя недавно вопил свое любимое «как ты смеешь!?». Покорность судьбе? Да черта с два! Энви скорее поверит в то, что у Гордыни пропали слух, речь и двигательные функции, чем в этот бред.
Ну, чего ты встал, как статуя, придурок! Корчишь из себя образец красоты и грации что-ль?! - думал гомункул, глядя на этот цирк. Он в который раз поймал себя на мысли, что хочет порвать своего «брата», как какую-то гребанную газетенку. Ну, в самом деле, было бы куда интереснее, набросится на него и рвать на кусочки живьем, чем сидеть в кустах и ожидать, когда вся троица направится в Штаб.  Может быть, хоть при таком раскладе Прайд перестал бы изображать кусок картона.
Как не горестно это признавать, но все же с Гридом было интереснее. Может он вел себя, как жадная сволочь, которую хлебом не корми, дай надо мной поиздеваться, да протянуть руки ко всему, что плохо лежит. Но мне никогда не приходилось с ним носится, как с писаной торбой, в отличии от этого юнца, у которого тонна гордости и никакого послушания. - размышлял Зависть. Энви тихо зарычал при мысли о том, сколько еще времени придется ему, возится с Прайдом. Может сразу его убить? Нет, надо все узнать и если удастся, доставить его к Кроу живым, чтобы этот создатель-самоучка лично разобрался со своим творением. Однако никто не отменял избиение. Когда он вытащит Прайда из Штаба, то точно уделает его, как бог черепаху, а может быть и хуже, главное не перестараться, иначе придется или тащить Эдмону полу-труп, или закопать где-нибудь в лесочке, чтоб не мучился. Успокоив себя такими мыслями, Энви продолжил наблюдать за этим трио.

Офф

Эд, если продолжишь пропускать очереди, я плюну на эту часть квеста, выйду из кустов и врежу Прайду как следует, а потом уволоку к Кроу. И мне будет пофиг на то, что он должен стать олене-свинкой, ясно?

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Канама]- » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC