У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Получение звания гос.алхимика]- » Arthur Kvins [пробный пост][пройдено]


Arthur Kvins [пробный пост][пройдено]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Имя персонажа:
Arthur Kvins


Этапы:
Первый этап
Второй этап
Третий этап

*красным - пройденный этап


Баллы за тестирование: 23


Итог: экзамен пройден!


0

2

Утро выдалось пасмурным. Тучи затянули небо и спрятали за собой по-осеннему слабое солнце. Лишь изредка робкие лучики света пробивались сквозь эту серую завесу и ложились на такие же серые, как и небо крыши домов и служебных зданий Централа. Прохладный ветерок слегка жег кожу и трепал волосы, забранные в тугой хвост, а под ногами хлюпали лужи.
Артур – молодой человек двадцати лет от роду, твердой (насколько позволяло его нынешнее состояние), уверенной поступью шел на сдачу экзамена на звание государственного алхимика. Безумно гудела голова, напоминая о вчерашней пьянке, поводом для которой стал предстоящий экзамен, перед глазами плясали разноцветные огоньки, а мозг судорожно пытался вспомнить все, то, что в него усиленно пытались впихнуть наставники в течение последних десяти лет. Мысли лениво ворочались в голове парня.
И какого черта меня дернуло пить?
Артур нервно закусил губу и прибавил шагу. Искать объяснения вчерашнему необдуманному поступку не хотелось и без того настроение было ниже плинтуса.
Да и какой смысл думать о минувшем? Сейчас важнее думать о предстоящем тесте, впрочем, так ли нужно мне звание государственного алхимика?
Артур обычно редко ставил под сомнения принятые им решение, только вот было ли это решение именно его? Скорее всего, нет. Все же обязанности военного, даже подкрепленные приличным жалованием и привилегиями, его не слишком привлекали, однако и отказаться от навязанной родителями идеи парень не мог. Сдать экзамены и получить звание государственного алхимика вопрос чести семейства Квинсов.
Повезло же с семейкой… Не сдам шкуру спустят и все равно служить отправят…
Наконец ноги донесли Артура до массивных дверей здания, где ему, вместе с другими претендентами на место государственного алхимика, предстояло пройти первый этап экзамена, а именно письменный тест. Застыв на минуту у дверей, молодой человек глубоко вздохнул, затем еще раз бросил взгляд на унылое серое небо.
Ну что ж удачи – мысленно пожелал он сам себе и шмыгнул внутрь.
Без особого труда найдя нужную аудиторию, Артур занял местечко подальше от остальных потенциальных государственных алхимиков и, собравшись с мыслями, приступил к тесту.

0

3

Тест.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Тестирование пройдено
- Прошу Вас перейти к следующим этапам - практика и собеседование. Если хотите, можете совместить это в один свой пост!

0

5

Наконец настал день второго испытания. Успешно сдавший письменный экзамен, Артур уже ожидал начала второго экзамена – практики, на специально отведенной для него площадке. Погода, как и самочувствие младшего Квинса, немного улучшилась. Солнышко соизволило вынырнуть из-за туч и даже слегка пригревало. Заметно ослабевший ветерок же, то и дело поднимал опавшую листву и пыль и кружил их в, полыхающем золотистыми и багряными всполохами,  хороводе.
Что ж, даже осень по - своему прекрасна…
Парень улыбнулся и перевел взгляд на других претендентов на звание государственного алхимика, количество которых заметно поуменьшилось.
Не многие смогли пройти тест, однако и еще меньше пройдет практику, - заметил Артур, внимательно наблюдая за потенциальными конкурентами. Некоторые как и он сам с ледяным спокойствием, терпеливо ожидали начала, другие нервничали и усиленно готовились к предстоящему испытанию. Один, рыжеволосый и коренастый, даже побледнел точно мертвец и едва ли не грохнулся в обморок.
Квинс презрительно хмыкнул и перевел взгляд на площадку, предназначавшуюся для проведения практического экзамена. Здесь было все, абсолютно все, что могло бы пригодиться алхимикам для демонстрации своих способностей, а самое главное здесь был песок. Чистый, сухой песок. К счастью дождя не было и ничего не предвещало о его скором начале.
Отлично. Не охота возиться с сырым песком, - парень отвел взгляд от шикарной горы песка и углубился в свои размышления. За все свободное время он так и не успел обдумать, что конкретно будет показывать, хотя надо ли было все продумывать?
В таких делах как экзамен на государственного алхимика, пожалуй, самый лучший план это: Пофиг, на месте разберемся!
Артур усмехнулся.
Импровизация, такая импровизация…
- Все материалы, находящиеся на это территории в вашем распоряжении, - вырвал Артура из вихря мыслей голос фюрера, лично проводившего данное испытание, - Можете приступать к экзамену.
Дважды повторять ему не пришлось. Квинс, пожав плечами, вышел вперед. Смысла ждать более парень не видел.
Перед смертью не надышишься.
- Ну что ж, начнем… - пробормотал он и приблизился к горе песка, которую заприметил ранее.
Надобности чертить круг преобразования у Артура не было. Всего полгода назад он решил, что проще нанести изображение нужного круга на свои ладони, чем чертить их всякий раз, когда приходиться прибегать к алхимии. Так, что можно было сразу приступить непосредственно к преобразованию.
С песком работал молодой алхимик отнюдь не в первый раз, так что анализ, как и разделение материала на части не мог занять много времени.
А теперь как следует разогреем…
Квинс приложил к теплому песку ладони, переводя преобразование в последнюю фазу. Энергия, призванная парнем разогрела песок до температуры около 1700 градусов с лишним. Еще секунда и на суд приемной комиссии во главе с фюрером предстала относительно небольшая (примерно в человеческий рост) фигура из цельного стекла – изображение мужчины в военной форме. Озорные лучики солнца, заиграли на его гордом профиле.
А почему бы и нет?
Артур довольно хмыкнул и, круто развернувшись, поспешил покинуть площадку.
Что ж, если я прошел этап, то мне об этом сообщат.

* * * *
Темная комната, в том же здании где и проходил первый этап экзамена на звание государственного алхимика. Высокий юноша двадцати лет – Артур Квинс, молодой алхимик, успешно прошедший практический и письменный экзамен заходит в помещение, впуская вместе с собой полоску тусклого света из коридора.
Несколько твердых, уверенных шагов и младший Квинс, усаживается на золотой, хрупкий на вид треножник. Вспышка. Яркий, даже неприлично яркий для такого помещения свет освещает стульчик и парня, сидящего на нем.
Проморгавшись, Артур уставился на лица напротив – сам фюрер и еще несколько важных шишек чином по меньше. Стало немного не по себе. Легкое волнение сжало незримыми пальчиками сердце и стало подкрадываться к горлу. Что-то было в этой обстановке давящее, пугающее…
Квинс поежился, однако тут же взял себя в руки.
Я дошел до собеседования. Чего мне бояться?
- Артур Квинс, - обратился к парню фюрер. В его стальном голосе ясно отзвучали нотки власти, выдавая в его обладателе человека, который привык руководить, а не подчиняться.
-Почему ты желаешь стать государственным алхимиком?
На секунду повисла тишина. Воздух задрожал от напряжения. Артур сделал глубокий вдох и выдох, затем привычным, совершенно спокойным голосом ответил:
- Это дело чести семейства Квинсов. Я, как и мои родители обязан посвятить свою жизнь службе на благо государства. Мои навыки, в том числе и алхимия, должны нести пользу Отечеству и я почту за честь продолжить традицию своей семьи, почту за честь жить и служить на благо Аметриса, - закончив свою небольшую речь, парень поднял синие глаза на фюрера, ожидаяя его решение.

Отредактировано Arthur Kvins (26.06.2013 19:53)

+2

6

Принят!

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Получение звания гос.алхимика]- » Arthur Kvins [пробный пост][пройдено]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC