Fullmetal Alchemist|Illuminated

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Ближнее зарубежье]- » Акваройя


Акваройя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Красивый город посреди обширного озера - подобно Венеции, он расположен прямо на воде. Весьма популярен у туристов. Однако он медленно уходит под воду и вскоре прекратит своё существование.

Отредактировано Jean Havoc (19.07.2013 20:08)

0

2

Акваройя - самый красивый город, стоящий на воде. Многие туристы сюда тянутся. И именно в этом городе посчастливилось затеряться будущему императору Ксинга. Всю дорогу в этот великолепный и поистине красивый город юный господин провел в вагоне-ресторане, а потом, как привычный снег в августе, пропал в городе. И именно в этот момент Лан Фан ищет своего господина, надеясь, что с ним все хорошо. Телохранитель не сможет себе простить если с головы юного господина упадет хоть один волосок, даже если ее простит Бог, она не простит.
Юный император пропадает часто и именно поэтому Лан не должна была расслабляться, но все же, как по волшебству Линг пропал. А может будущий император - волшебник? Кто знает?
Лан Фан бегала по крышам домов, высматривая что-то желтое с черными волосами в белых штанах. Но этого чего-то, а точнее кого-то нигде не было видно. Но Лан не сдастся, она обязана найти молодого господина!

0

3

Lan Fan

офф

Поскольку ваш со-игрок не появляется, я отыграю за него.

НПС Ваас Монтенегро
А что же делал Ваас? Ничего, ну, почти ничего. Он шел по городским улицам и думал, чем же убить скуку. В последнее время Ваасу было скучно, мало интересных личностей попадалось, а на свое окружение Ваас вдоволь насмотрелся.  Они, конечно, веселые ребята, но многие из них немного туповаты. И что им можно было поручить: ограбить кого-нибудь? С этим было сложно - богатые туристы редко приезжали в этот городок. А другое решение Ваасу в голову не приходило. Поэтому он сейчас шел по улицам Акваройи, может, подвернется что-то интересное или кто-то. Видимо Ваасу сегодня везло, взглянув на крыши домов, он заметил девушку: Куда это она так торопится? – подумал пират. Этот вопрос очень его заинтересовал, теперь надо было либо дождаться, пока девушка спустится, либо, если она так и останется там, как-то заставить ее покинуть крышу. А уж как Ваас это сделает – дело десятое, да и он еще не придумал как именно.

0

4

Лан Фан обежала весь город, смотря на улицы и маленькие закоулки сверху. Осталось искать в каких-то заведениях, а для этого придется спустится вниз, что собственно Лан и собиралась сделать. Осмотрев местность, в которую будет падать, а то бишь безлюдный переулок. Никого не было и явно не скоро буде, вот приземлится на ноги будет немного больно, ладно, не немного, но сейчас это никого не волновало. Принц пропал, его нужно отыскать - лишь такая задача была в голове Лан Фан. Именно поэтому храбрая девушка спрыгнула с крыши, стараясь как можно мягче приземлится на камушки и оказалась в положении "корточки", хорошо хоть руки есть и на них можно опереться. Да, ноги теперь будут побаливать.
Лан Фан встала, выпрямившись и отряхнула одежду. Маска как всегда на лице, можно бежать дальше, что и сделала телохранительница. Фан выбежала на улицу, было и не так много народа, как она думала. Поэтому, так называем, ниндзя побежал по улице, стараясь не сбивать никого на своем пути, к ближайшему кафе.

0

5

Lan Fan

офф

Размер поста 1000 символов. Учтите это при написании постов.

НПС Ваас Монтенегро
Заметив, что Лан Фан скрылась, Ваас решил проследить  за девушкой. Уж очень было ему интересно, куда она так спешит, поэтому он отправился на поиски Лан Фан. Наконец Монтенегро заметил девушку, она бежала к кафе: Такая спешка явно неспроста. – подумал Ваас. Поразмыслив немного, он последовал следом за телохранительницей: - Постойте! Вам нужна помощь? – окликнул Ваас девушку. В любом другом случае пират бы не стал церемониться и быть таким вежливым, но тут перед ним девушка, поэтому все меняется. Если, конечно, ей не придет в голову напасть на него. За свою деятельность Ваас и не таких встречал – некоторые готовы были ему горло перегрызть, лишь бы сбежать. Так что лишняя предусмотрительность не помешает, мало ли чего можно ожидать.

0

6

Лан Фан быстро бежала по дороге, ка был сказано ранее. Многие люди оборачивались ей вслед, немного злясь. Кое-кто переговаривался, иногда было слышна одна и та же фраза "Вечно эти молодые спешат". О, если бы они знали кто она и с какой целью... Может хоть немного поменяли свое мнение или нет? Кто знает, хоть в параллельные миры заглядывай!
- Постойте! Вам нужна помощь? - услышала Лан Фан позади себя мужской голос. Девушка обернулась, зло сверкнув глазами в сторону этого доброжелателя, а потом набегу задумалась.
"Помощь? Как мне не хочется принимать ее, но он может все знать тут, а может и не знать. Лучше не рисковать, да и выглядит он как-то подозрительно. Нет, помощь мне не нужна, сама справлюсь, если нет, то я не прощу себе этого нахального поведения. Надо как можно скорей найти юного принца!".
И решив все таим образом, Лан Фан решила продолжить бег, не оборачиваясь и не обращая внимания на этого мужчину. Вот виднеется какое-то кафе, в котором, возможно, будет Линг Яо, но его там может и не быть. Это как фортуна улыбнется...

0

7

Lan Fan

Простите, но эту игру придется закрыть. В ближайшее время я постараюсь придумать квест, чтобы вы не сидели без игры.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Ближнее зарубежье]- » Акваройя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC