У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Получение звания гос.алхимика]- » Shell Burns [пробный пост][пройдено]


Shell Burns [пробный пост][пройдено]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Имя персонажа:
Shell Burns


Этапы:
Первый этап
Второй этап
Третий этап

*красным - пройденный этап


Баллы за тестирование: 21 балл


Итог: Принята!


0

2

Ох, поджилки трясутся. Волнение подавить безумно сложно, особенно теперь, когда до сдачи экзамена остались считанные минуты. После приезда в Централ я потратила несколько дней и уйму денег на шоколад библиотекарям, чтобы как следует подготовится. И вот, настал день Х. Я, тщательно причесанная, в начищенных ботинках и любимой куртке, нерешительно приоткрываю дверь в кабинет и вхожу внутрь. Тихо извинившись за небольшое опоздание, скромно сажусь за стол и вылавливаю из кармана карандаш. Сейчас будет решаться моя судьба. Дома я целый месяц штудировала книги, практиковалась и выслушивала дружеские наставления родителей и соседей. Всю дорогу до централа я перечитывала вновь и вновь свои тетради с заметками, наверное, сейчас могу куски зачитать наизусть. По прибытии в Централ провернула все мыслимые и не мыслимые ритуалы по привлечению удачи. Да, знаю, алхимики - люди науки, но разве в такой момент не будешь готов хоть танцевать с криками у костра, чтобы привлечь удачу. Я сжимаю карандаш в руке. Ели я не сдам, не смогу смотреть в глаза родителям, когда вернусь. Отец всегда говорил, что я слишком требовательна к себе, но, черт подери, я никогда не ошибалась и не буду ошибаться! Дайте мне этот чертов тест и решу его. Словно в ответ на мои мысли, на стол рухнула пачка листов. Ну что же, сейчас всё зависит от меня.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Итог

Химия:4 балла

Биология:3 балла

Анатомия:5 баллов

Физика:6 баллов

Алхимия:3 балла

Всего баллов:
21 балл
Тестирование пройдено

0

4

Итог

Химия:4 балла

Биология:3 балла

Анатомия:5 баллов

Физика:6 баллов

Алхимия:3 балла

Всего баллов:
21 балл
Тестирование пройдено

0

5

- Поздравляю! Вы прошли тест! Прошу Вас перейти к следующим этапам - практика и собеседование. Если хотите, можете совместить это в один свой пост!

0

6

Вот и второе испытание. В душе удивительное ликование - я осилила тест! Кто-то ведь не смог, а я, со своей пустой башкой, таки сдала. Хотя могло ли быть иначе. Итак, я и горстка алхимиков, прошедших тест, сейчас стоим здесь и ждем, пока нам дадут сигнал что-то делать. Я достала сигарету и закурила. Практика - не теория. Ты можешь вызубрить все учебники на свете, но это не даст гарантии, что ты хорош на практике. Нужно производить впечатление, а для меня это в новинку. О боги. Я ведь никогда ничего не делала на публику. Ладно, нужно успокоится. Черт, почему сигарета уже сгорела? Достаю новую. Эх, видела бы мама, оторвала бы голову... Итак, что произведет впечатление? Либо выслуга и умение лизать задницы начальству - это мне не годится, либо боевая мощь. Можно попробовать. Что у нас тут? Я окидываю взглядом площадку. Земля, песок, камень, дерево, глина, вода... Вода! Интересно, демонстрация контроля их впечатлит? Надеюсь, но нужно что то мощное... Как же я не подумала раньше! Бросаю сигарету, втаптываю её  в землю.
- Можете приступать. Все, что находится по эту сторону ограды, в вашем распоряжении. Кроме людей, разумеется.
Нетвердой походкой иду к бассейну с водой, ковыряюсь в кармане, достаю завернутый в бумагу мел. Черт, он сломался! Ладно, огрызок тоже пойдет. Аккуратно черчу круг на бортике, и, зажмурив глаза, касаюсь его руками. Половина воды вспучивается ледяными пиками, другая медленно вскипает, обращаясь в пар и тут же осыпаясь вниз снегом. Ледяные шипы начинают таять, оплывая вниз, и тут же замерзают прозрачными каплями. Да, этим вряд ли можно кому нибудь навредить, но хоть красиво вышло. Люблю снегопад. Дышать становится тяжело. все эти штучки так легко не делаются, к тому же, я "играюсь с водичкой" уже минут десять. Тяжело поднимаюсь, снова закуриваю. Надеюсь, вышло.

***

Итак, два экзамена сданы. Даже не верится, осталось совсем чуть-чуть. Интересно, кто будет проводить последний этап? Фюрер мертв, в стране сущий ад... Да, неудачное я выбрала время. Ну, не время отступать. Я вхожу в кабинет, поправляя очки.
- З-здравствуйте, - глупо мямлю я.
- Давайте без лишних церемоний. Почему вы хотите стать государственным алхимиком?
- Я с детства восхищалась алхимиками, они казались мне волшебниками, творящими невозможное. Мне нравилась алхимия и я стремилась помогать посредством неё людям. Так как Армия, как бы не считали в это смутное время люди, все же существует для помощи и защиты, я решила стать государственным алхимиком, чтобы пустить свои способности на благое дело,- выдохнула я заранее заготовленную фразу и с надеждой уставилась в бесстрастные лица военных.

Отредактировано Shell Burns (19.07.2013 21:15)

0

7

Поздравляю, Вы прошли экзамен!

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Получение звания гос.алхимика]- » Shell Burns [пробный пост][пройдено]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC