У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist|Illuminated

Объявление

///
Актуальные мероприятия:
Пять вечеров с лошадкой ^___^Конкурс "Знаток канона" [запись]Викторина vol.2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Квартира Бранд.


Квартира Бранд.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s4.uploads.ru/t/JaVHv.jpg

Бранд тащит любое необычное барахло с улицы или из домов своих жертв, поэтому в квартире ступить не где.
http://s5.uploads.ru/t/XYLBc.jpg

Так же Бранд обожает книги и тащит все подряд домой. В свободное от работы время читает их погружаясь в мир фантазий.

Отредактировано Stase Brand (02.08.2013 22:23)

0

2

День не задался еще с самого утра, а если быть точнее - с ночи. Пол ночи снились кошмары, остальное время возилась, не зная как поудобнее лечь. Потом вписалась в угол книжного шкафа споткнувшись о гору книг. Пора еще один шкаф покупать или прочитанные книги в библиотеку сдать. Разглядывая перед зеркалом ушибленный глаз думала Брайд. Синяк точно останется. Да и черт с ним, все равно не перед кем красоваться. Постояв с минуту перед зеркалом она покинула ванну. Хочу есть, вовремя заурчавший желудок подтвердил мысли девушки. И ничего вкусненького не купишь. Гдве все заказчики когда мне так деньги нужны? Напевая незатейливую мелодию Стейс лазила по шкафчикам в поисках еды, но находила только диковинный хлам о существовании которого забыла сразу, как только положила его в этот шкаф. Прибраться бы тут. В своем доме найти ничего не могу. О, китайский молочный чай! Попробуем. Чаем с булочкой, конечно не наешься, но худенькой девушке на первое время хватит.К голоду уже не привыкать. Так и приходится жить от заказа, до заказа на воде с хлебом. Крупных заказов давно не было, что Стейз уже позабыла вкус любимого клубничного пирога. Может на этой неделе повезет? Как-то очень хочется вот так с голоду умереть.

0

3

Квартира этой девчушки была давно известна Гриду. Не то, чтобы он знал о ней лично, был знаком или когда либо видел, просто слухи дошли и до него. При чем слушать надо было в особенных местах, вернее, услышать об убийце можно было и перед домом какой нибудь замшелой бабульки, чья жизнь устоялась еще лет эдак двадцать-тридцать назад. Главное УСЛЫШАТЬ. А чтобы услышать, нужно хотеть это сделать и быть внимательным.
Жадность был довольно таки терпелив, подбирал информацию, которая верна и неверна. Четко отфильтровывал все это и выбирал единственную нужную и верную. Это можно было бы поручить пешкам, но уж слишком велика вероятность того, что они напортачат. Хочешь что то сделать, сделай это сам, чтобы не было проблем и переделывать не пришлось. Иногда переделывать за кем либо еще сложнее, чем самому начинать с нуля.
Привычка влезать в окна, конечно, распространена лишь у воинов Императора Сина, так что...
Жадность приблизился к двери и, не подумав даже постучать, резко крутанул ручку двери.... переусердствовал. Кажется, бедная дверца слетела с петель и просто упала, впуская нерадивого посетителя. Шуму он уже наделал, нужно быть начеку. Мало ли, какая личность, эта... эмм... Бранд? Имя гомункул, увы, не запомнил. Не все же его мозгу считать и записывать информацию, как компьютер.
Шагнув в захламленную комнатку, Грид чуть было не споткнулся и опрокинул горстку книг. Сам то он устоял, но шуму наделал еще больше.

0

4

Все было хорошо пока ужасный грохот не напугал девушку. Опрокинув на себя чай, девушка подскочила к полотенцу Что там за фигня твориться? Выйти и посмотреть Брайд не могла - разлитый чай был важнее, а тот, кто нашумел не уйдет пока не получит, что хотел. Придя к такому выводу Стейс со спокойной душой принялась вытирать стол. Только же новую футболку одела,- смотря в зеркало возле стола вздохнула девушка. Ну да ладно и так пойдет. Потом переоденусь, пойду посмотрю, кто там пришел. Хоть бы...поток мыслей был прерван грохотом. Да что за черт?! Мне же сейчас все разнесут! Позабыв, что нужно одеть хотя бы шорты, мало ли кто там пришел, Стейс вылетала в прихожую. Все желание похоронить гостя в куче книг пропало, стоило увидеть самого гостя. Это еще кто? Боже, моя дверь! Дверь точно придется менять и это будет делать гость если не предложить что-то действительно хорошее. Вздохнув полной грудью, перебарывая желание накричать она спокойно спросила:
-Чем могу помочь?- голос был спокойный и даже не дрогнул, но глаза метали молнии. Да он еще и не моей книге стоит! Наглец...
-Не могли бы Вы слезть с моей книге,- с сарказмом попросила Стейс выделив слово "моей".

0

5

А вот и это недоразумение, что должно было выполнить задание. Хватит ли у нее сил?
Грид пробежался придирчиво глазами по внешнему виду девушки... Да тут легче сделать все самому. Он бы сам и сделал это, если бы не тот факт, что его могут заметить, заподозрить. Кто доверится убийце?
-Чем могу помочь? - голос спокойный. Похвально, что поделать. Вламываются всякие гомункулы в квартиру, ломают двери и роняют-топчут книги. Жадность будто бы специально покрутил ногу по книжке и посмотрел на лицо девушки.
-Не могли бы Вы слезть с моей книге, - книги?

- Что, простите? Книги? Ах, - он перенес весь свой вес на книжку и лукаво улыбнулся, - Так это вааааше, я и не заметил, - только сейчас он отошел от многострадальной стопки книг и засунул руки в карманы своей жилетки.
- Одна птичка мне нащебетала, что кто-то может разобраться с кем то за приличную плату. Это так? - вопрос риторический, явно, но Жадность настолько соскучился по едким беседам, что сейчас просто не мог разговаривать с Бранд нормальным тоном.

0

6

Бранд не глупа и сразу поняла, что ее хотят разозлить ну, или так не удачно пытаются. Девушка себя прекрасно знает и будет лучше, если она останется невозмутимой. К тому же неприятности ей ненужны, а судя по гостю он запросто может их организовать. Хрен тебе, проигнорировав высказывание на счет бедной книги, она всеми силами пыталась не ухмыльнутся. Но на словах "про приличную плату" она насторожилась. Как-то уж слишком просто, к ней вламываются, ломая дверь и предлагают работу. Он, что сам не в состоянии? Она не могла поверить, что руки и совесть этого человека чисты, весь его вид просто вопил, что если она откажется, так просто отделаться не удастся. Птичка, говоришь? Курить меньше надои не будет ничего мерещится, свои комментарии она решила держать при себе.
-Да, это так, - скрестив руки на груди. Стейс, еще раз внимательно осмотрела не званного гостя. Это, еще что? Татуировка в виде змеи кусающий хвост. В алхимии она конечно не разбиралась, но время присутствия тут успела узнать, что это знак Уробороса и увидеть его можно исключительно не гомункуле. О них он не знала ничего, да и в существование подобных существ не верила, пока не увидела своими глазами.

0

7

Мне надоел этот "гала концерт", поэтому я закончу игру без игрока. Не знаю, как мы будем дальше играть. Думаю, придется ждать нового игрока для выполнения задачи.
К слову об Уроборосе - даже не каждый знающий алхимик сможет это понять ._. а уж понять НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЛИ он набил татуировку ну попросту невозможно.

-Да, это так - что же, вот и отлично.
Гомункул прищурился, опять оценивающе смотря на девчушку. Слишком хрупкая на вид, да и, судя по обстановке в доме, в голове точно такой же бардак как и кругом. Стоит ли доверять такому созданию важное дело? Нет.
- Что же, весьма печально. - фыркнув, гомункул развернулся, - Я хотел дать вам задание, но почему то передумал. Это слишком важное дело для такой маленькой, хрупкой девушки. - ну да, назвал взрослого человека так. А почему бы и не назвать так ее? Все же, девушки не подходят на эту роль, да еще и такие особы, которые и в доме своем разобраться не способны. Если разбрасывает, то пусть сперва приберется и вырастет во взрослую женщину. А девочкам в этом жестоком мире делать нечего.
Он удалился, не забыв поставить дверь обратно и повесить ее на еле держащиеся петли.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist|Illuminated » -[Централ]- » Квартира Бранд.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC